Autorisations de l'application Uber

Une fois l'application Uber téléchargée et ouverte, vous recevrez différentes demandes d'autorisation.

Par exemple, si vous souhaitez mettre en ligne une photo sur votre compte, l'application Uber vous demandera l'autorisation d'accéder à votre appareil photo et à votre galerie de photos.

En autorisant ces demandes, vous bénéficierez de la meilleure expérience possible. Pour en savoir plus sur les autorisations demandées par l'application, suivez les liens ci-dessous.