Basculer entre les profils personnel et professionnel

Vous pouvez basculer entre vos profils personnel et professionnel dans l'application Uber de deux façons différentes :

AVANT UNE COURSE :
1. Saisissez le lieu de prise en charge et votre destination.
2. Appuyez sur le profil sous les types de véhicules.
3. Sélectionnez le profil sur lequel vous souhaitez que la course soit facturée.

PENDANT UNE COURSE :
1. Appuyez sur la flèche à côté des informations concernant votre chauffeur.
2. Sélectionnez « Modifier le moyen de paiement ».
3. Choisissez le profil sur lequel vous souhaitez que la course soit facturée.

REMARQUE : le profil utilisé lors de la dernière course est sélectionné par défaut.

Si une course terminée n'a pas été facturée avec le bon moyen de paiement, suivez les étapes indiquées dans l'article ci-dessous pour le modifier.