Puis-je planifier une course avec Uber WAV?

Pour le moment, vous ne pouvez pas commander l'option de course avec un véhicule WAV à l'aide de la fonctionnalité de planification d'une course.

Si Uber WAV est offert dans votre ville, vous pouvez commander ce type de course lorsque vous en avez besoin. Vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour vérifier si l'option de course avec Uber WAV est offerte et pour connaître la marche à suivre pour commander une course.