Changer le mode de paiement pour une course terminée

Vous pouvez modifier le mode de paiement pour les courses datant de moins de 30 jours (60 jours pour les déplacements d'affaires).

Vous ne pouvez pas modifier le mode de paiement d'une course associée à un profil d'entreprise si elle ne respecte pas sa politique de déplacements.

De plus, l'option permettant de mettre à jour le mode de paiement d'une course familiale en tant qu'administrateur familial est indisponible pour le moment. Vous devrez modifier le mode de paiement sélectionné pour toutes les courses dans votre profil familial. Sinon, les membres adultes de la famille associés à votre profil familial peuvent le modifier eux-mêmes.

Pour modifier le mode de paiement après une course :

1. Ouvrez l'app Uber et accédez à Compte
  2. Touchez Aide, puis choisissez la course que vous souhaitez modifier
  3. Sélectionnez Obtenir de l'aide pour les courses, puis Changer de mode de paiement pour une course précédente
  4. Suivez les instructions pour modifier le mode de paiement.

Voulez-vous changer de mode de paiement ou de profil?

Pour modifier le mode de paiement pendant une course :

1. Dans l'app, sélectionnez le panneau blanc au bas de l'écran.
  2. Sélectionnez Changer à côté du prix et du mode de paiement.
  3. Sélectionnez le bon mode de paiement.

Cette modification est impossible si vous utilisez Apple Pay, Google Pay, Paytm, les points récompense American Express ou le paiement en argent comptant (si vous êtes dans une ville qui accepte le paiement en argent comptant comme option).

Vous n'arrivez pas à modifier votre mode de paiement?

Remplissez le formulaire ci-dessous et nous communiquerons avec vous pour vous aider.