Commander une course avec Uber à l'aéroport

Vous pouvez commander des courses avec Uber dans la plupart des grands aéroports du monde. Pour savoir lesquels exactement, consultez l'article ci-dessous :
SE RENDRE À L'AÉROPORT

- Vérifiez le délai d'attente pour le type de véhicule que vous souhaitez 15 à 30 minutes avant de commander.
- Des facteurs externes, comme un trafic dense, peuvent allonger la durée du trajet. Prévoyez donc de partir un peu plus tôt.
- Le véhicule de votre chauffeur doit pouvoir accueillir vos bagages. Si vous prévoyez de partir avec beaucoup de bagages ou avec d'autres passagers, pensez à commander un type de véhicule plus spacieux.
- Si vous vous rendez dans une zone où des courses partagées peuvent être proposées, gardez à l'esprit que le fait de prendre en charge des co-passagers peut réduire l'espace disponible pour les bagages et allonger le temps de trajet.

PRISE EN CHARGE À L'AÉROPORT

- Récupérez vos bagages et soyez prêt à sortir avant de commander une course.
- Certains aéroports disposent de zones spécifiques destinées aux passagers qui utilisent l'application Uber. Elles sont indiquées dans l'application.
- Une fois votre commande acceptée, l'application peut vous demander de sélectionner une porte et un endroit du terminal où votre chauffeur vous attendra. Votre chauffeur peut vous appeler pour confirmer le lieu où vous vous trouvez.