Commander une course avec TalkBack

Voici comment commander une course avec TalkBack :

1. Touchez une fois, puis deux fois de suite le champ Où allez-vous? Entrez une destination ou choisissez-en une suggérée dans la liste.
  2. Le lieu de prise en charge est automatiquement défini d'après votre position GPS. Pour le modifier, touchez une fois, puis deux fois de suite votre emplacement.
  3. Avec deux doigts, faites défiler la liste des types de véhicules disponibles dans le secteur où vous vous trouvez. Touchez une fois, puis deux fois de suite le véhicule de votre choix pour le sélectionner pour votre course.
  4. Touchez une fois, puis deux fois de suite le bouton CONFIRMER LA PRISE EN CHARGE au bas de l'écran pour commander une course.
  5. Vous recevrez une notification à l'arrivée du chauffeur. Le message sera lu à haute voix.
  6. Touchez une fois, puis deux fois de suite la barre au bas de l'écran pour accéder aux options ci-dessous :
  • Pour contacter le chauffeur : touchez une fois, puis deux fois l'icône de téléphone ronde pour composer le numéro de votre chauffeur ou passer un appel gratuit.
  • Annuler votre course : touchez une fois, puis deux fois le bouton Annuler. Ensuite, confirmez l'annulation en touchant une fois, puis deux fois sur le bouton Oui, annuler.
  • Pour partager votre statut : touchez une fois, puis deux fois le bouton Partager le statut, puis choisissez des personnes de votre liste de contacts. Ces personnes reçoivent un lien d'Uber par message texte leur permettant de suivre votre course.
  • Pour partager le prix d'une course : touchez une fois, puis deux fois le bouton Partager le prix, et sélectionnez un contact.