Commander une course via un profil d'entreprise

Une fois que vous avez rejoint le compte professionnel de votre entreprise, vous pouvez commander des courses avec le profil d'entreprise.

1. Ouvrez l'app.
  2. Pour modifier l'adresse de prise en charge (si nécessaire), touchez Où allez-vous? puis entrez votre destination.
  3. Sous les options de type de véhicule, touchez le bouton pour basculer entre les profils personnels ou d'entreprise.
  4. Pour choisir un autre profil d'entreprise (si vous en avez plusieurs) ou un autre mode de paiement, touchez la flèche près du nom du profil.
  5. Confirmez votre lieu de prise en charge et, si nécessaire, sélectionnez un code de dépense.
  6. Commandez votre course.

Votre entreprise n'aura pas accès aux informations des courses effectuées sur votre profil personnel.

L'administrateur du compte d'entreprise peut établir des règles et des restrictions quant au moment et l'endroit où les employés utilisent le compte. Si vous n'arrivez pas à commander une course et si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, contactez votre administrateur.

Vous voulez en savoir plus sur la commande d'une course ou la sélection d'un profil de course?