Comment modifier les paramètres de notification par e-mail, SMS ou Push ?

SE DÉSABONNER DES NOTIFICATIONS PAR E-MAIL OU SMS

Pour gérer vos préférences relatives aux communications par e-mail, SMS ou notifications Push d'Uber, consultez les instructions figurant sur la page ci-dessous.

REMARQUE : vous ne pouvez pas vous désabonner des messages concernant les transactions, notamment les reçus des courses et les réponses de l'équipe d'assistance. Ces communications sont importantes pour vous offrir une expérience de qualité.
S'ABONNER AUX NOTIFICATIONS PAR E-MAIL OU SMS

Saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone ci-dessous pour vous réabonner aux notifications par e-mail et/ou SMS d'Uber.

Vous pouvez également activer les notifications Push sur votre appareil mobile. Pour ce faire, cliquez sur le lien « SE DÉSABONNER » ci-dessus et suivez les instructions.