Comment puis-je modifier la note attribuée à un chauffeur?

Vous pouvez modifier le nombre d'étoiles que vous avez attribué à un chauffeur à partir du reçu qui vous a été envoyé par courriel après votre course.

Dans le courriel, sélectionnez Note ou pourboire. Vous serez redirigé vers votre compte sur uber.com où vous pourrez modifier le nombre d'étoiles que vous avez donné au chauffeur. Dans le cas d'une course annulée, l'option permettant d'évaluer le chauffeur ne s'affiche pas.

Pour recevoir de nouveau le reçu par courriel :
1. Ouvrez le menu de l'app et sélectionnez Vos courses.
2. Sélectionnez la course, puis touchez Reçu.
3. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Renvoyer le courriel.

Veuillez noter que si vous attribuez une seule étoile à un chauffeur, nous essaierons de ne plus vous mettre en relation avec lui.

Les notes sont conçues pour profiter aux passagers comme aux chauffeurs. En prenant le temps d'attribuer une note juste et de nous faire part de vos commentaires, vous nous aidez à contribuer à offrir à tous les utilisateurs de la plateforme Uber des courses de qualité.