Comment modifier la note laissée à un chauffeur?

Pour modifier le nombre d’étoiles laissées à un chauffeur, utilisez le reçu que nous vous avons envoyé par courriel après la course.

Dans le courriel, sélectionnez Note ou pourboire. Nous vous redirigerons vers votre compte sur uber.com où vous pourrez modifier le nombre d’étoiles laissées au chauffeur. Si la course a été annulée, l’option pour évaluer le chauffeur ne s’affiche pas.

Pour recevoir le reçu par courriel à nouveau : 1. Ouvrez le menu de l’app, puis sélectionnez Mes courses. 2. Sélectionnez la course, puis touchez Reçu. 3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Renvoyer le courriel.

Remarque : si vous laissez 1 étoile à un chauffeur, nous essaierons de ne plus vous mettre en relation avec lui.

Les notes sont conçues de façon à aider les passagers et les chauffeurs. En prenant le temps de laisser une note juste et de nous faire part de vos commentaires, vous nous aidez à offrir des courses de qualité à tous les utilisateurs de la plateforme Uber.