Comment utiliser les cartes-cadeaux physiques Uber

Les cartes-cadeaux permettent d'appliquer des crédits Uber à un compte Uber. Pour utiliser une carte-cadeau :

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Uber.
2. Appuyez sur l'icône « Menu » et sélectionnez « Paiement ».
3. Appuyez sur « Ajouter un moyen de paiement », puis sélectionnez « Carte-cadeau ».
4. Saisissez votre code de carte-cadeau (sans espace).

Une fois qu'une carte-cadeau est ajoutée à un compte Uber, elle ne peut pas être transférée.

Vous ne pouvez pas recharger une carte-cadeau, mais vous pouvez ajouter jusqu'à 1 000 USD de crédits en cartes-cadeaux sur votre compte. Vous pouvez ajouter de nouveaux crédits au fur et à mesure que vous utilisez vos crédits existants.

COMMENT ACHETER DES CARTES-CADEAUX UBER

Vous pouvez acheter des cartes-cadeaux dans différents magasins.
COMMENT UTILISER LES CARTES-CADEAUX UBER

Les cartes-cadeaux Uber peuvent être utilisées uniquement pour les courses et les commandes Uber Eats dans le pays où la carte-cadeau a été achetée. Elles ne peuvent pas être utilisées pour UberRUSH, pour les profils familiaux ni pour les courses planifiées.

COMMENT AJOUTER UN AUTRE MOYEN DE PAIEMENT

Avant de commander une course, il vous sera demandé d'ajouter un code-cadeau ou un moyen de paiement supplémentaire si le solde de votre carte-cadeau est inférieur au coût de cette course ou si vous utilisez une carte-cadeau pour régler une commande Uber Eats. Une autorisation peut être requise pour ce moyen de paiement, mais elle sera annulée une fois la carte-cadeau facturée.

Remplissez ce formulaire si vous rencontrez des difficultés à utiliser votre carte-cadeau :