Les passagers peuvent transmettre leur emplacement exact au chauffeur en partageant leur position. Cette fonctionnalité aide le chauffeur à vous trouver quand vous êtes en chemin vers le lieu de prise en charge.
Quand le chauffeur arrive au lieu de prise en charge, une nouvelle icône indique où vous êtes sur la carte. Une fois la course commencée, le chauffeur ne peut plus consulter votre position.
Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, faites basculer le bouton situé en bas à droite de l'écran sur la carte.
Vous pouvez aussi le faire dans les Paramètres :
Ce site Web utilise des témoins tiers pour vous diffuser des publicités pertinentes et vous offrir une personnalisation en se souvenant de votre emplacement. Vous pouvez vous désinscrire de ces fichiers témoins en sélectionnant le bouton Se désinscrire ci-dessous. Si vous avez un compte Uber, vous pouvez refuser la « vente » ou le « partage » de vos données ici.