Configuration de votre lieu de prise en charge

Lorsque vous commandez une course, l'application utilise le GPS pour suggérer le meilleur lieu de prise en charge à proximité.

Si vous préférez un autre lieu de prise en charge :
1. Appuyez sur l'intitulé du lieu de prise en charge sur la carte.
2. Saisissez une nouvelle adresse ou choisissez un autre bâtiment.
3. Choisissez l'un des lieux que vous propose l'application.

Vous pouvez également modifier votre lieu de prise en charge après avoir commandé une course. Pour cela :
1. Appuyez sur le bouton « Modifier » à côté de votre lieu de prise en charge.
2. Saisissez une nouvelle adresse ou déplacez le repère jusqu'au lieu désiré sur la carte, en restant à l'intérieur du cercle gris.
3. Appuyez sur le bouton « Confirmer » pour terminer votre commande.

Vous ne pouvez modifier votre lieu de prise en charge qu'une fois, et seulement à l'intérieur du cercle gris qui s'affiche sur votre écran.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier votre lieu de prise en charge pour une course UberPOOL.