Contacter votre chauffeur avec TalkBack

Les options pour appeler ou envoyer un message au chauffeur apparaissent dans la barre blanche au bas de votre écran quand un chauffeur accepte votre course.

Dans la barre blanche où le nom du chauffeur et les informations sur le véhicule apparaissent, il y a une icône de téléphone et une case pour les messages.

Pour appeler le chauffeur :

1. Sous les infos du chauffeur, touchez une fois, puis deux fois de suite l'icône ronde de téléphone.
  2. Touchez une fois, puis deux fois de suite le numéro de téléphone ou le bouton APPEL GRATUIT.
  3. Votre téléphone appelle automatiquement votre chauffeur, selon l'option choisie.

Pour envoyer un message à votre chauffeur :

1. Sous les infos du chauffeur, touchez une fois, puis deux fois de suite le champ de texte.
  2. Entrez ou dites votre message.
  3. Touchez une fois, puis touchez deux fois de suite sur le bouton ENVOYER.