Contacts avec les chauffeurs ou les autres passagers après une course

Un contact non désiré avec le chauffeur ou un autre passager après une course est contraire aux lignes de conduite de la communauté. Cela comprend les messages textes, les appels ou les visites en personne une fois la course terminée.

Pour contacter le chauffeur au sujet d'un objet perdu, sélectionnez OBJETS OUBLIÉS ci-dessous.

N'oubliez pas que, dans la plupart des pays, vous pouvez appeler votre chauffeur ou lui envoyer un message texte directement à partir de l'app Uber sans afficher votre numéro de téléphone personnel. Ainsi, votre numéro de téléphone reste anonyme et n'est jamais transmis au chauffeur.