Modifier un profil de course personnel ou professionnel

Pour modifier un profil de course :

1. Ouvrez l'app Uber et touchez Compte.
  2. Touchez Portefeuille, puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Profils de course.
  3. Touchez le profil à modifier, puis touchez l'élément que vous voulez modifier.

Éléments que vous pouvez modifier sur les profils d'entreprise que vous avez créés :

• nom du profil,
  • adresse courriel associée,
  • mode de paiement par défaut,
  • fréquence des rapports de courses,
  • fournisseur de gestionnaire des dépenses.

Sur les profils d'entreprise gérés par votre entreprise, l'administrateur du compte gère les modifications. Vous pouvez uniquement modifier ces éléments :

• mode de paiement par défaut,
  • fréquence des rapports de courses.