Modification du montant du pourboire

Si vous avez donné un pourboire au chauffeur pendant la course, vous pouvez modifier le montant de votre pourboire dans l'app jusqu'à la fin de la course. Après cela, vous ne pourrez ajouter que pourboire. Après 30 ou 90 jours (selon votre emplacement), vous ne pourrez plus modifier le montant du pourboire.

Pour modifier le montant du pourboire (pendant la course):
1. Ouvrez l'app Uber.
2. Touchez l'écran blanc pour afficher les détails de la course.
4. Sélectionnez «Modifier» à côté de la note.
5. Sélectionnez ou entrez le montant du pourboire, puis touchez Enregistrer.

Pour ajouter un pourboire (dans les 30 ou 90 jours suivant la course):
1. Ouvrez l'app Uber.
2. Touchez l'icône du menu, puis «Vos courses».
3. Sélectionnez la course pour laquelle vous souhaitez augmenter le pourboire.
4. Touchez Ajouter à votre pourboire.
5. Entrez le montant supplémentaire que vous souhaitez laisser un pourboire et touchez Définir le pourboire.