Activer ou désactiver des crédits Uber

S'il y a un crédit Uber Cash sur votre compte, il peut être appliqué automatiquement aux prix des courses et aux frais d'annulation. Vous pouvez voir le montant que vous avez sur votre compte dans la section Portefeuille de l'app.

Pour sélectionner Uber Cash comme mode de paiement avant une course :

1. Entrez votre destination dans le champ Où allez-vous?
  2. Touchez la barre blanche où s'affiche votre mode de paiement.
  3. À partir de l'écran Options de paiement, touchez le bouton Uber Cash pour l'activer ou le désactiver.

Vous pouvez changer de mode de paiement pendant ou après une course.

Lorsque le prix d'une course est plus élevé que votre solde Uber Cash, le solde est prélevé sur le mode de paiement choisi.