Envoyer une demande au responsable de la protection des données d'Uber

Grâce à ce formulaire, vous pouvez obtenir plus d'informations sur la manière dont Uber collecte et utilise vos données personnelles, et sur les outils de contrôle à votre disposition. C'est également le meilleur moyen de contacter le responsable de la protection des données d'Uber.

Nous vous recommandons en premier lieu de consulter notre Politique de confidentialité et la présentation associée pour obtenir des informations détaillées sur nos pratiques.
Vous pouvez consulter nos réponses aux questions fréquentes ou demander une copie de vos données ci-dessous.
Si vous avez un compte Uber et souhaitez contacter le responsable de la protection des données, veuillez vous connecter et sélectionner un motif ci-dessous.