FAQ sur les promotions

Qu'est-ce qu'un code promotionnel et comment ça marche?

Quand vous utilisez un code promotionnel, gardez à l'esprit les points suivants :

• Les promotions doivent être appliquées avant de commander une course. Elles ne peuvent pas être appliquées après avoir passé une commande.
  • Les promotions seront automatiquement appliquées en premier. Nous sélectionnons la promotion offrant le rabais maximal le plus élevé et l'appliquons automatiquement à votre prochaine course.
  • Si votre promotion était un pourcentage de rabais, cela signifie que nous avons comparé le rabais maximal indiqué dans les conditions générales pour déterminer les meilleures économies pour votre course.

Comment ajouter un code promotionnel à mon compte?

1. Touchez l'icône du profil au bas de l'écran principal.
  2. Sélectionnez Portefeuille
  3. Sélectionnez Ajouter un code promotionnel
  4. Entrez le code et sélectionnez Ajouter

Comment afficher les promotions actives?

1. Touchez l'icône du profil au bas de l'écran principal.
  2. Sélectionnez Portefeuille
  3. Sélectionnez Promotions

Les promotions actives s'affichent dans le haut de la page, avec leur date d'expiration et le pays où elles s'appliquent.

Comment ajouter plusieurs promotions à une course?

Vous pouvez ajouter autant de codes promotionnels que vous le souhaitez à votre compte, mais un seul s'appliquera par course effectuée. Le code offrant le rabais le plus élevé sera appliqué. Par conséquent, si vous conservez un code en particulier pour une course en particulier, vous devez l'entrer juste avant d'effectuer cette course. Toute différence entre le montant de la promotion et le prix de la course sera facturée au mode de paiement sélectionné, et toute valeur non utilisée ne sera pas reportée.

De nombreux codes promotionnels sont également réservés aux nouveaux utilisateurs. Vous pouvez donc en appliquer au plus un à votre compte avant votre première course.

Appliquer des promotions dans plusieurs devises

Les promotions ne peuvent être utilisées que dans la devise dans laquelle elles ont été initialement émises. Tout crédit/Uber Cash pour d'autres devises/zones restera sur votre compte et s'appliquera automatiquement à votre prochaine course éligible.

Comment puis-je obtenir des promotions?

La plupart des offres promotionnelles que vous recevez sont propres à votre profil, ce qui signifie que vous pouvez recevoir une promotion à laquelle d'autres utilisateurs de votre région n'ont pas accès alors qu'ils reçoivent d'autres offres promotionnelles.

La meilleure façon de vous tenir au courant de nos promotions est de surveiller vos courriels pour lire les messages venant de nous.

Comment inviter des amis à l'aide de mon code promotionnel?

Pour inviter un ami à utiliser Uber et à profiter d'un rabais sur sa première course :

1. Dans le coin supérieur gauche de l'app Uber, sélectionnez l'icône du menu
  2. Sélectionner Courses gratuites
  3. Sélectionnez l'icône d'envoi pour envoyer votre code d'invitation par message texte ou par courriel à un ami ou sur les réseaux sociaux, ou touchez Envoyer des invitations

Les personnes que vous avez invitées recevront un rabais sur leur première course lorsqu'elles utiliseront votre code d'invitation. Les codes d'invitation ne sont valides que pour les nouveaux utilisateurs. Si vous n'arrivez pas à afficher ces options sous l'onglet Compte de votre app, il est possible que vous n'ayez pas accès à cette promotion pour le moment.

Vous rencontrez toujours des difficultés? Remplissez le formulaire ci-dessous, puis nous vous contacterons pour vous aider.