Foire aux questions

Qu'est-ce qu'Uber Bus?

Uber Bus est une nouvelle option confortable, sécuritaire et pratique pour vos trajets domicile-travail.

La technologie d'Uber Bus réserve votre place dans un autobus propre, climatisé et de haute qualité. Quand vous commandez votre course dans l'app, les heures disponibles s'affichent. Vous pouvez donc planifier votre semaine à l'avance. Comme vous partagez les courses avec d'autres passagers Uber, le prix de cette option est assez abordable pour l'utiliser tous les jours.

Où cette option est-elle disponible?

À l'heure actuelle, l'option Uber Bus est seulement offerte dans certaines villes en Égypte et en Inde.

Combien coûte une course?

Le prix est calculé en fonction de la distance parcourue. Les prix varient en fonction de la ville.

Comment commander une course Uber Bus?

1. Mettre à jour : assurez-vous d'utiliser la plus récente version de l'app Uber.

2. Commander : entrez votre destination, choisissez l'option Uber Bus, vérifiez le prix de votre course, sélectionnez une heure de prise en charge, le nombre de places, puis touchez Commander.

3. Détails de la course : les détails de votre course s'affichent après quelques minutes. Les informations sur le chauffeur et le lieu de prise en charge s'affichent. À ce stade, votre place est réservée. Vous pouvez suivre le trajet de l'autobus vers votre lieu de prise en charge.

4. Marcher : marchez jusqu'au lieu de prise en charge affiché sur la carte. Assurez-vous d'arriver avant l'autobus. L'autobus n'attendra que deux minutes au lieu de prise en charge.

5. Se déplacer : montrez votre billet au chauffeur, payez-le en argent comptant ou via l'app, puis profitez de votre course.

6. Marcher jusqu'à votre destination : à l'approche de votre destination, nous vous déposerons à l'endroit le plus à proximité de votre destination finale en fonction de notre itinéraire. Vous verrez l'itinéraire à pied jusqu'à votre destination finale dans l'app.

Vous pouvez aussi utiliser l'app Uber Bus pour commander une course. L'app Uber Bus fonctionne sur tous les appareils Android et dans toutes les conditions de réseau.

Puis-je réserver à l'avance?

Vous pouvez réserver à l'avance à partir d'une semaine avant l'heure et la date commandées. Vous avez aussi la possibilité de réserver plus d'un autobus tout au long de la semaine.

Pourquoi l'affichage du véhicule est-il seulement disponible dans le district?

Le produit est uniquement visible aux alentours de l'itinéraire. L'affichage du véhicule sera disponible au fur et à mesure que les itinéraires sont activés dans d'autres districts.

Est-il possible de commander l'autobus à partir de n'importe où en ville?

Non, nous suivons des itinéraires spécifiques. Vos lieux de prise en charge et de destination doivent donc se trouver à proximité de ces secteurs.

Est-il possible de faire une course avec un(e) ami(e)?

Oui, vous pouvez commander une course pour plusieurs personnes.

Quel est le nombre maximum de passagers?

Le nombre maximum de passagers est de trois.

Quelles sont les mesures de sécurité liées à la COVID-19?

Nous suivons les consignes d'hygiène et les plus récentes directives de sécurité.