Gestion des profils familiaux Uber

Configurer un profil familial

1. Allez dans Compte et sélectionnez Paramètres dans l'app.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez Famille.

Un seul profil familial peut être créé à la fois. Les membres de la famille ne peuvent pas être limités à certains types de véhicules ou à certaines limites de dépenses.

Les utilisateurs en Corée du Sud et en Inde ne peuvent pas créer de nouveaux profils des familiaux, mais peuvent gérer les membres existants de leur famille, leurs préférences de paiement et leurs reçus par courriel sous Paramètres familiaux.

Inviter un membre

1. Allez dans Compte et sélectionnez Paramètres dans l'app.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez Famille.
  3. Touchez Ajouter un membre et sélectionnez des personnes dans votre liste de contacts pour leur envoyer une invitation à rejoindre votre profil.

Uber Famille respecte les conditions générales d'Uber. Les utilisateurs doivent donc avoir au moins 18 ans (ou avoir atteint l'âge de la majorité légale dans leur région) pour s'inscrire et se déplacer avec Uber.

Supprimer un membre

1. Allez dans Compte et sélectionnez Paramètres dans l'app.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez Famille.
  3. Sélectionnez le nom du membre de la famille que vous souhaitez supprimer.
  4. Touchez Supprimer un membre de la famille.

Avant de confirmer qu'un membre a été retiré du profil familial, assurez-vous que :

• Vous avez installé la dernière version de l'app.
  • Quittez l'app, puis rouvrez-la pour voir si le membre a été supprimé.

Modifier le mode de paiement

1. Allez dans Compte et sélectionnez Paramètres dans l'app.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez Famille.
  3. Sous Préférences, sélectionnez Paiement par défaut.

Seules les cartes de crédit ou de débit peuvent être utilisées comme préférence de paiement pour votre profil familial.

Modifier l'adresse courriel des reçus des courses

Pour modifier l'adresse courriel à laquelle les reçus sont envoyés pour votre profil familial :

1. Allez dans Compte et sélectionnez Paramètres dans l'app.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Famille
  3. Sous Préférences, sélectionnez Reçus par courriel et apportez la modification.

Supprimer le profil familial

Le propriétaire du profil familial peut supprimer le profil. Voici comment faire :

1. Allez dans Compte et sélectionnez Paramètres dans l'app.
  2. Sélectionnez Famille.
  3. Faites défiler vers le bas, touchez Supprimer le profil et confirmez.