Obtenir un reçu de course

À la fin d'une course, nous envoyons automatiquement un reçu à l'adresse courriel liée à votre compte Uber. Si vous ne recevez pas vos reçus, consultez les dossiers de courrier indésirable associés à cette adresse courriel. Vous pouvez passer en revue votre adresse courriel en sélectionnant Paramètres dans le menu de l'app. Touchez votre adresse courriel pour la modifier.

Votre compte Uber contient un historique de chaque course que vous avez effectuée. Vous trouverez ci-dessous plusieurs façons de consulter vos reçus :

Dans l'app :
1. Ouvrez le menu de l'app Uber et touchez Vos courses.
2. Sélectionnez la course souhaitée.
3. Du côté droit de l'écran, sous le montant payé, touchez Reçu.

Sur le Web :
1. Connectez-vous à l'adresse http://riders.uber.com/trips.
2. Cliquez sur Mes courses et sélectionnez la course souhaitée.
3. Cliquez sur Afficher le reçu ou Renvoyer le reçu. Si vous avez cliqué sur Afficher le reçu, vous pourrez l'imprimer, le renvoyer ou le télécharger en format PDF à partir de cette page.

Dans le site help.uber.com :
1. Rendez-vous à help.uber.com et connectez-vous à votre compte Uber.
2. Lorsque vous voyez les informations sur votre plus récente demande de course, utilisez le menu déroulant pour sélectionner une course en particulier.
3. Une fois la course appropriée sélectionnée, cliquez sur Reçu pour le consulter.

Téléchargement d'un fichier PDF par courriel :
1. Dans le coin inférieur gauche de votre reçu par courriel, cliquez sur Télécharger le PDF.