Comment faire pour obtenir une copie du reçu de cette course?

À la fin d'une course, nous envoyons automatiquement un reçu à l'adresse courriel associée à votre compte Uber. Si vous ne recevez pas de reçus, vérifiez le dossier de courriers indésirables de cette adresse courriel. Pour vérifier votre adresse courriel, sélectionnez Paramètres dans le menu de l'app. Touchez votre adresse courriel pour la modifier.

Pour consulter toutes les courses effectuées avec votre compte :

1. Sélectionnez Mes courses dans le menu de l'app.
  2. Sélectionnez une course terminée.
  3. Vous pouvez consulter l'itinéraire, le lieu de prise en charge et la destination de la course.
  4. Pour obtenir le détail du prix de la course, appuyez sur Reçu.

Pour envoyer à nouveau le courriel du reçu pour une course à bord d'un véhicule économique suivez ces étapes :

1. Connectez-vous sur riders.uber.com/trips.
  2. Sélectionnez Mes courses dans le menu.
  3. Sélectionnez une course et appuyez sur le bouton Envoyer à nouveau.