Comment Uber protège mon compte?

Se défendre contre la fraude et les connexions non autorisées

Nos équipes de sécurité créent et entretiennent de nombreux systèmes de détection destinés à protéger les comptes contre des connexions non autorisées ou des fraudes financières. Par exemple, votre compte Uber est associé à votre numéro de téléphone et à votre téléphone cellulaire pour garantir que vous êtes la seule personne à pouvoir y accéder. Si vous soupçonnez que votre compte a été piraté ou si vous voyez une activité inattendue, veuillez nous le faire savoir en remplissant ce formulaire.

Protection des mots de passe

Votre mot de passe Uber est protégé sur nos serveurs à l'aide de puissantes méthodes de cryptographie. Ces méthodes rendent votre mot de passe illisible ou inutilisable si jamais il était volé.