Depuis mai 2018, l'app Uber ne prend plus en charge la synchronisation des contacts de votre téléphone avec votre compte. Cette fonctionnalité facultative permettait à l'app Uber de vous faire des recommandations personnalisées (comme suggérer des invitations). Les contacts de votre téléphone ne seront plus synchronisés avec les serveurs Uber et les infos de contact y seront supprimées.
Des notifications d'autorisation pour les contacts continueront de s'afficher quand vous utilisez des fonctionnalités associées à votre carnet d'adresses dans l'app. Par exemple :
Uber continue de stocker les infos de contacts spécifiques quand vous utilisez ces fonctionnalités, comme les personnes avec qui vous partagez le prix d'une course.
Ce site Web utilise des témoins tiers pour vous diffuser des publicités pertinentes et vous offrir une personnalisation en se souvenant de votre emplacement. Vous pouvez vous désinscrire de ces fichiers témoins en sélectionnant le bouton Se désinscrire ci-dessous. Si vous avez un compte Uber, vous pouvez refuser la « vente » ou le « partage » de vos données ici.