Comment régler un montant en attente

Si vous avez déjà essayé d'ajouter un mode de paiement dans l'app et que vous n'arrivez toujours pas à régler le solde impayé, touchez le lien ci-dessous.

Si votre compte affiche un solde impayé, c'est peut-être parce qu'une transaction avec votre mode de paiement a échoué. Ça peut se produire quand un mode de paiement ne dispose pas de fonds suffisants ou qu'un problème technique a causé l'échec d'une transaction.

Si une transaction est incomplète, vous ne pourrez pas commander ou planifier de course ni donner un pourboire au chauffeur.

Vous pouvez régler ce montant dû directement dans l'app Uber. Avant de pouvoir commander votre prochaine course, l'app vous invite à choisir un mode de paiement pour régler les frais et payer le solde. Si votre mode de paiement est refusé, vous devez le modifier ou en sélectionner un autre.