J'ai une question concernant les crédits Uber Cash que j'ai utilisés

Remarque : le programme de cartes Visa Uber est en train de changer. L'inscription est terminée. Pour toute question concernant la modification de votre carte de crédit Uber, veuillez consulter les communications envoyées par Barclays ou contacter Barclays au 866 823-7543, ou via le centre de messagerie sécurisé sur BarclaysUS.com. Veuillez vous assurer de transférer tout solde de crédits Uber Cash sur votre portefeuille Uber avant la veille de la conversion. Tout crédit Uber Cash utilisé n'expire pas et sera disponible après la fin du programme.

Pour consulter le solde des crédits Uber Cash que vous avez utilisés, touchez l'icône de menu en haut à gauche de l'app Uber, puis Paiement. Toutes les utilisations sont définitives. Les points ne peuvent pas être restitués, remboursés, échangés ou crédités, sauf indication contraire.

Si vous avez d'autres questions concernant le solde des crédits Uber Cash que vous avez utilisés, contactez-nous ci-dessous.