Avant de contacter l'équipe d'aide, essayez de supprimer votre compte en touchant le lien ci-dessous.
Prenez note : Une fois votre demande complétée, si vous utilisez un compte Uber Eats avec les mêmes infos, il sera aussi supprimé.
Si vous supprimez votre compte, la désactivation est immédiate. Après 30 jours, la suppression est définitive. Tous les crédits, toutes les promotions et toutes les récompenses inutilisés seront aussi supprimés.
Uber peut conserver certaines informations après la suppression du compte, dans les limites requises ou permises par la loi.
Si vous changez d'idée et voulez garder votre compte, connectez-vous sur uber.com dans les 30 jours suivant sa désactivation pour le restaurer.
Si vous avez encore besoin d'aide pour supprimer votre compte, sélectionnez la case appropriée ci-dessous :
Ce site Web utilise des témoins tiers pour vous diffuser des publicités pertinentes et vous offrir une personnalisation en se souvenant de votre emplacement. Vous pouvez vous désinscrire de ces fichiers témoins en sélectionnant le bouton Se désinscrire ci-dessous. Si vous avez un compte Uber, vous pouvez refuser la « vente » ou le « partage » de vos données ici.