J'ai un problème avec mon forfait

Les forfaits Uber Bus fonctionnent-ils seulement aux arrêts d'autobus sélectionnés à l'achat de mon forfait?

Le forfait Uber Bus fonctionne pour toutes vos courses dans un rayon de 3 km des lieux de prise en charge et des destinations sélectionnés à l'achat.

Par exemple, toutes vos réservations effectuées dans un rayon de 3 km de l'arrêt A (votre lieu de prise en charge) et de l'arrêt B (votre destination) sélectionnés à l'achat de votre forfait Uber Bus sont admissibles.

Que se passe-t-il quand j'active le forfait Uber Bus?

Toutes les courses situées dans le périmètre du forfait Uber Bus et entre les lieux de prise en charge et les destinations désignés (au moment de l'achat) sont entièrement déduites pendant la période de validité.

Qu'arrive-t-il si je réserve plus d'une place pour une course?

Nous déduirons de votre forfait Uber Bus le nombre de courses équivalent au nombre de places réservées pour cette course. (Sauf pour les Forfaits illimités, qui fonctionnent pour une place par course.)

Est-il possible de prolonger la période de validité de mon forfait?

À l'heure actuelle, il n'est pas possible de prolonger la période de validité du forfait Uber Bus.

Pour continuer à économiser, quand votre forfait Uber Bus expire, vous pouvez en acheter un nouveau ou activer l'option de renouvellement automatique de votre forfait actuel.

Comment faire le suivi des courses et des jours de validité restants sur mon forfait Uber Bus?

1. Ouvrez l'app.
  2. Allez dans le Menu du profil.
  3. Pour consulter les courses et les jours restants, choisissez Forfait Uber Bus.

Les promotions s'appliquent-elles aux courses admissibles du forfait Uber Bus?

Le prix des courses admissibles du forfait Uber Bus est entièrement déduit.

Si vous avez une promotion applicable sur une course en autobus, elle aura la priorité sur le forfait.

Est-il possible de suspendre mon forfait Uber Bus ou de ne pas l'utiliser pour certaines courses?

En ce moment, il n'est pas possible de suspendre les avantages de votre forfait Uber Bus ou de le désélectionner pour certaines courses en autobus.

Le forfait Uber Bus s'applique automatiquement à toutes les courses en autobus admissibles jusqu'à son expiration ou jusqu'à ce que toutes les courses du forfait soient utilisées.

Est-il possible d'annuler mon forfait Uber Bus et d'obtenir un remboursement?

Conformément aux conditions générales, sans préjudice des lois et des réglementations en vigueur, les frais que vous avez payés sont définitifs et non remboursables, à moins qu'Uber n'en décide autrement. Vous conservez le droit de demander des Frais inférieurs à un Fournisseur tiers pour des services ou des biens que vous avez obtenus auprès de ce Fournisseur tiers au moment où il vous fournit ces services ou ces biens.

Y a-t-il des restrictions liées aux horaires d'autobus pour les courses du forfait Uber Bus?

Non, toutes les heures et tous les horaires d'autobus sont admissibles aux économies du forfait Uber Bus.

Les prix des forfaits Uber Bus sont-ils fixes?

Non, le prix du forfait Uber Bus est calculé en fonction du prix initial de la course.

Le prix du forfait Uber Bus peut varier d'une prise en charge et d'une destination à l'autre.