Je ne parviens pas à modifier mon numéro de téléphone ou mon adresse e-mail

Lorsque vous mettez à jour votre numéro de téléphone dans l'application Uber, vous devez recevoir un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

Vous ne parviendrez peut-être pas à mettre à jour votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone si vous avez plusieurs comptes. Nous conseillons aux utilisateurs d'utiliser le même compte Uber pour les courses et pour Uber Eats.

Si ce n'est déjà fait, utilisez le lien suivant pour consulter la procédure de mise à jour de votre numéro de téléphone, de votre adresse e-mail et d'autres informations personnelles.
Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez de modifier votre compte, donnez-nous des précisions dans les champs ci-dessous. Nous vous demandons ces informations pour assurer la sécurité de votre compte.
Message de États-Unis