Je ne parviens pas à supprimer mon compte Uber

Commencez par essayer de supprimer votre compte en cliquant sur le lien ci-dessous. Si vous ne parvenez toujours pas à supprimer votre compte, vous pouvez soumettre une demande à partir des invites de cette page.
Si vous demandez la suppression de votre compte Uber, celui-ci sera immédiatement désactivé. Au bout de 30 jours, il sera supprimé définitivement. La suppression de votre compte entraîne également la suppression définitive du crédit, des bonus et promotions ou des récompenses liés à votre compte.

Uber peut conserver certaines informations après la suppression de votre compte, ainsi que la loi l'exige ou le permet.

Si vous décidez de conserver votre compte, vous pouvez le restaurer dans les 30 jours qui suivent sa désactivation, en vous connectant à l'application ou sur le site Web.

Dites-nous ci-dessous pourquoi vous n'avez pas pu supprimer votre compte.