Je ne reçois pas de factures ni d'e-mails

Si vous ne recevez ni factures ni e-mails de la part d'Uber, vérifiez vos spams. Si vous y trouvez des e-mails d'Uber, marquez-les comme « non-spams » pour vous assurer de bien recevoir les prochains e-mails dans votre boîte de réception.

Vous pouvez également modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Uber à tout moment :
1. Dans le menu de votre application, sélectionnez « Paramètres ».
2. Appuyez sur votre adresse e-mail, à côté de votre photo de profil.
3. Vous pouvez alors modifier votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail.
4. Appuyez sur ENREGISTRER lorsque vous avez terminé.

Pour consulter les factures de vos courses, sélectionnez « Vos courses » dans le menu de l'application. Appuyez sur n'importe quelle carte représentant une course et appuyez sur RECU pour consulter le prix de la course et le moyen de paiement.

Pour renvoyer la facture d'une course avec véhicule économique par e-mail, connectez-vous sur riders.uber.com et sélectionnez « Mes courses » dans le menu de l'application. Sélectionnez la course et cliquez sur le bouton Envoyer de nouveau.

Pour les courses en véhicule Premium, vous pouvez demander une facture dans le Centre d'aide. Sélectionnez Problèmes de courses et remboursements > J'ai eu un autre problème > J'ai besoin d'une facture pour ma course Premium. Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité uniquement pour les courses en véhicule Premium.

Si vous ne recevez toujours pas de factures de notre part après avoir suivi ces instructions, indiquez votre adresse e-mail ici. Nous interviendrons pour vous aider.