Je ne reçois pas les SMS de confirmation

Lorsque vous ajoutez un numéro de téléphone à votre compte de passager, nous vous recommandons d'utiliser un numéro associé à un fournisseur de téléphonie mobile sans fil. L'ajout de votre numéro de portable vous permet d'accéder à la plateforme Uber et de contacter les chauffeurs par appels téléphoniques et SMS.

Lorsque vous créez un compte ou modifiez votre numéro de téléphone, nous vous demandons de confirmer votre numéro de téléphone.

Vous recevez un SMS avec un code de confirmation sur votre portable. Saisissez le code dans l'application lorsque cela vous est demandé.

SI VOUS NE RECEVEZ PAS DE SMS DE CONFIRMATION :
1. Vous avez peut-être mal saisi votre numéro de téléphone. Modifiez le numéro de téléphone et appuyez sur « Renvoyer » sur l'écran de vérification pour demander un nouveau code.

2. Votre opérateur de téléphonie mobile peut bloquer le SMS à numéro court qu'Uber utilise pour communiquer avec vous. Contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour confirmer que les SMS à numéro court sont autorisés pour votre compte mobile.

Si vous ne recevez toujours pas de SMS de confirmation après avoir vérifié ces deux points, indiquez les coordonnées correspondant à votre compte ici. Nous nous assurerons que votre compte est correctement configuré.

Si vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone, après avoir soumis le formulaire, ajoutez également une capture d'écran de votre numéro de portable indiqué dans les paramètres de votre téléphone afin de confirmer que vous en êtes bien le propriétaire.

Nous vous demandons ces informations pour assurer la sécurité de votre compte.
Message de États-Unis