Je souhaite connaître ma note

Après chaque course, les passagers et les chauffeurs peuvent se donner une note en fonction de leur appréciation de la course.

Le système de notation a été mis en place pour garantir un comportement respectueux de la part des chauffeurs-partenaires et des passagers Uber. Les notes sont toujours indiquées sous forme de moyenne, et ni les passagers ni les chauffeurs ne peuvent connaître la note individuelle attribuée à une course en particulier.

Pour connaître votre note :
1. Ouvrez l'application et appuyez sur l'icône du menu.
2. Votre note correspond au nombre affiché sous votre nom.

Vous devez effectuer 5 courses pour avoir une note des passagers. Si vous ne voyez aucune note, c'est probablement parce que vous n'avez pas effectué assez de courses.