Je veux connaître ma note

Après chaque course, les passagers et les chauffeurs peuvent s'attribuer une note pour évaluer leur expérience.

Le système d'évaluation a été conçu pour encourager une attitude respectueuse, tant de la part des chauffeurs que des passagers. Les notes sont toujours indiquées sous forme de moyenne. Aucun utilisateur ne peut savoir l'auteur d'une note pour une course spécifique.

Pour consulter votre note :

1. Ouvrez l'app et touchez l'icône de menu
  2. Votre note est le chiffre affiché sous votre nom

Vous devez faire 5 courses avant d'avoir une note de passager. S'il n'y a pas de note, c'est habituellement parce que vous n'avez pas fait assez de courses.