Le lien de réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas

Lorsque vous nous contactez pour réinitialiser votre mot de passe, vous devriez recevoir un e-mail sous quelques minutes.

Cet e-mail contient un lien permettant de réinitialiser votre mot de passe. Pour garantir la sécurité de votre compte, ce lien expire au bout de 10 minutes.

Si le lien ne fonctionne pas ou que vous n'avez pas reçu d'e-mail, rendez-vous sur uber.com/forgot-password pour demander l'envoi d'un nouveau lien. Assurez-vous de renseigner la bonne adresse e-mail.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, remplissez le formulaire ci-dessous.