Frais de retour d'un objet oublié

Des frais de 15 $ vous sont facturés lorsqu'un objet oublié vous est rendu. Les chauffeurs sont des travailleurs autonomes, et ces frais visent à les dédommager pour leur temps. La totalité des frais est remise au chauffeur.

Si vous oubliez un objet dans la voiture d'un chauffeur, nous vous aiderons à contacter ce dernier pour que vous puissiez le récupérer. Pour ce faire, ouvrez l'app Uber :
1. Touchez l'icône du menu, puis Aide.
2. Touchez Courses et révision du prix des courses, puis sélectionnez la course que vous avez effectuée.
3. Touchez J'ai perdu quelque chose, puis Contacter mon chauffeur à propos d'un objet perdu.
4. Saisissez votre numéro de téléphone et touchez Envoyer.

Si votre chauffeur répond et confirme avoir retrouvé votre objet, tenez compte de son horaire et choisissez un moment qui vous convient à tous les deux. Lorsque le chauffeur vous aura rendu votre objet, nous vous enverrons un reçu pour les frais de 15 $.

Ni Uber ni les chauffeurs ne peuvent être tenus responsables des objets oubliés dans un véhicule à la fin d'une course. Nous sommes là pour vous aider, mais nous ne pouvons pas garantir qu'un chauffeur a votre objet ou qu'il peut vous le livrer immédiatement.