Aide pour associer vos comptes et gagner des points avec Marriott Bonvoy™ et Uber

Associer vos comptes

• Vous devez utiliser la dernière version de l'app Uber pour associer votre compte Marriott Bonvoy™ à votre compte Uber.
  • Chaque compte Uber ne peut être lié qu'à un seul compte Marriott Bonvoy™.

Afficher les points

Pour afficher les points que vous avez gagnés, vous devez vous connecter à votre compte Marriott Bonvoy™. Il faut parfois jusqu'à cinq jours ouvrables pour que le nombre de points que vous avez gagnés s'affiche.

Vous rencontrez toujours des difficultés? Dites-le-nous ci-dessous.