Informations générales sur Megabus

Mon billet est-il nominatif?

Vous voulez savoir si votre billet peut être utilisé par quelqu'un d'autre? Malheureusement, les réservations Megabus ne le permettent pas. Chaque billet spécifie le nom du passager et cette personne doit voyager avec une pièce d'identité.

Quelles sont les classes de voyage proposées?

Megabus ne propose qu'une seule classe standard. Tous les sièges sont équipés de bornes de recharge et d'un accès Wi-Fi.

Est-ce que je dois réserver un siège?

Les sièges ne sont pas attribués sur votre billet Megabus. Vous pouvez choisir votre siège pendant l'embarquement selon le principe du premier arrivé, premier servi.

Dois-je imprimer mon billet?

Les billets Megabus peuvent être utilisés sur des appareils mobiles et n'ont pas besoin d'être imprimés, sauf indication contraire dans votre courriel de confirmation. Vous pouvez aussi télécharger votre billet sur l'app Omio si vous le voulez.

Si vous voulez imprimer votre billet, vous pouvez bien sûr le faire avant d'arriver à la gare et voyager avec votre billet en papier.

Accessibilité et aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, Megabus vous recommande de les contacter au moins 36 heures avant votre voyage afin de prendre les dispositions nécessaires.

Âge des voyageurs

Le prix des billets est le même, quel que soit l'âge.

Cartes rabais

Pour le moment, les cartes rabais Megabus ne sont malheureusement pas prises en charge par Omio.