Mettre à jour mes informations personnelles

Pour mettre à jour votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou le mot de passe de votre compte passager Uber :

1. Ouvrez le menu de l'application et appuyez sur « Paramètres ».
2. Appuyez sur la barre affichant votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.
3. Appuyez sur les informations que vous souhaitez modifier et mettez-les à jour.
4. Il vous est demandé de saisir un code de vérification ou votre mot de passe actuel pour confirmer les modifications.

CONFIRMER LES MODIFICATIONS APPORTÉES AU COMPTE

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien la personne à l'origine des modifications effectuées. Voici ce que vous devriez recevoir, en fonction des modifications effectuées :

- Numéro de téléphone : vous recevrez un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

- Adresse e-mail : nous vous enverrons un code de vérification à votre nouvelle adresse. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification. Nous vous enverrons également un e-mail de notification à votre ancienne adresse. Si vous ne recevez pas cet e-mail, vérifiez le dossier des spams ou du courrier indésirable de votre messagerie ainsi que l'orthographe de votre adresse e-mail avant de demander le renvoi d'un code. Si vous ne recevez toujours pas de code de vérification, appuyez sur « J'ai un problème ».

- Mot de passe : vous devrez saisir votre mot de passe actuel dans l'application. Les mots de passe doivent contenir au moins 5 caractères.
Pour modifier ou ajouter une photo de profil, reportez-vous à l'article suivant :