Mettre à jour un moyen de paiement sur votre compte

Pour commander une course, vous devez ajouter et sélectionner un moyen de paiement préféré. En fonction du pays et de la ville où vous vous trouvez, vous pouvez ajouter des moyens de paiement comme une carte bancaire, de l'espèce ou encore un compte PayPal. Une fois la course terminée, son montant est débité sur le moyen de paiement sélectionné.

Pendant la course, utilisez l'application pour vous assurer que c'est votre moyen de paiement préféré qui est sélectionné. Sur l'écran de l'application, balayez vers le haut et appuyez sur le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser avant la fin de la course.

AJOUTER UN MOYEN DE PAIEMENT
1. Dans le menu de l'application, sélectionnez « Paiement ».
2. Appuyez sur Ajouter un moyen de paiement.
3. Ajoutez un moyen de paiement en scannant une carte, en saisissant manuellement les informations de la carte ou en ajoutant un autre type de moyen de paiement.

SCANNER UNE CARTE BANCAIRE
1. Pour scanner une carte, appuyez sur l'icône de l'appareil photo. Il se peut que votre téléphone demande à ce que l'application Uber ait l'autorisation d'utiliser l'appareil photo.
2. Faites en sorte que votre carte soit au centre de l'écran de votre téléphone (les 4 coins qui apparaissent sur l'écran doivent être verts). Les cartes avec des lettres et des chiffres en relief sont généralement plus simples à scanner.
3. Saisissez la date d'expiration de votre carte, le cryptogramme visuel et le code postal de facturation.
4. Appuyez sur ENREGISTRER.

AJOUTER UNE CARTE BANCAIRE MANUELLEMENT
1. Saisissez le numéro de votre carte.
2. Saisissez la date d'expiration, le cryptogramme visuel et le code postal de facturation.
3. Appuyez sur ENREGISTRER.

METTRE À JOUR LES INFORMATIONS DE LA CARTE
Vous pouvez modifier la date d'expiration, le cryptogramme visuel et le code postal de facturation d'une carte bancaire. Si vous avez un profil Uber for Business, vous pouvez aussi modifier le profil auquel est associé votre carte en sélectionnant Paramètres dans votre menu. Sélectionnez Profils pour commencer.

1. Dans le menu de votre application, sélectionnez « Paiement ».
2. Sélectionnez le moyen de paiement que vous souhaitez modifier.
3. Appuyez sur l'icône « … », puis sur Modifier.
4. Effectuez vos modifications, puis appuyez sur ENREGISTRER une fois que vous avez terminé.

Vous ne pouvez pas modifier le numéro d'une carte bancaire, mais vous pouvez la supprimer de votre compte puis l'ajouter à nouveau comme moyen de paiement. Poursuivez la lecture pour savoir comment faire.

SUPPRIMER UN MOYEN DE PAIEMENT
Votre compte doit toujours comporter au moins un moyen de paiement. Si vous souhaitez supprimer votre seul moyen de paiement, vous devez d'abord en ajouter un autre.
1. Dans le menu, sélectionnez « Paiement ».
2. Sélectionnez la carte que vous souhaitez supprimer.
3. Appuyez sur l'icône « … » en haut à droite.
4. Appuyez sur SUPPRIMER et confirmez.