Mise à jour des raccourcis du calendrier

À compter de mai 2018, l'application Uber ne prend plus en charge les raccourcis du calendrier. Votre compte de calendrier est dissocié et toutes les informations liées au calendrier sont supprimées des applications et des serveurs Uber.

Les raccourcis du calendrier permettaient aux utilisateurs de connecter leurs calendriers personnels ou professionnels à l'application Uber. Une fois qu'un calendrier était connecté, les événements à venir du calendrier apparaissaient en tant que « raccourci » lorsqu'un utilisateur ouvrait l'application Uber.