Modifier ma photo de profil passager

Pour modifier ou ajouter une photo de profil, appuyez sur la photo ou sur le cercle vide dans la section « Menu » de l'application. SI VOUS POSSÉDEZ UN COMPTE CHAUFFEUR-PARTENAIRE Les passagers titulaires d'un compte de chauffeur-partenaire Uber doivent utiliser l'application destinée aux partenaires pour modifier leur photo de profil. Vous êtes concerné même si vous n'avez jamais activé le compte de chauffeur-partenaire créé. Votre photo de profil ne sera visible dans votre compte qu'après avoir été approuvée, ce qui prend généralement deux heures. La modification sera ensuite appliquée à vos comptes passager et chauffeur-partenaire.