Modifier une photo de profil passager

Pour modifier ou ajouter une photo de profil, appuyez sur la photo ou sur le cercle vide dans la section Menu de l'application.

VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE CHAUFFEUR ?
Les passagers qui possèdent un compte chauffeur doivent passer par l'application destinée aux partenaires pour modifier leur photo de profil, même si ce compte n'a jamais été activé.

La photo ne sera visible qu'après avoir été approuvée, ce qui prend généralement deux heures. La modification sera ensuite appliquée à vos comptes passager et chauffeur.