Modifier mon profil Business

Les profils professionnels vous permettent de facturer des courses sur la carte bancaire de votre entreprise et de recevoir vos reçus sur votre adresse e-mail professionnelle. Vous pouvez rejoindre le compte professionnel de votre entreprise ou choisir de créer votre propre profil professionnel.

POUR CRÉER UN PROFIL PROFESSIONNEL :

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche.
2. Appuyez sur « Paiement », puis faites défiler la page jusqu'à « Profils des passagers » et appuyez sur « Ajouter un profil professionnel ».
3. Sélectionnez ou ajoutez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser pour vos déplacements professionnels.
4. Saisissez votre adresse e-mail professionnelle afin de recevoir les reçus de vos déplacements professionnels.
5. Facultatif : sélectionnez le fournisseur de la solution de notes de frais de votre entreprise pour activer le transfert automatique des reçus (vous recevrez un e-mail pour terminer la procédure d'association). Appuyez sur le lien ci-dessous pour savoir comment ajouter ultérieurement un fournisseur de solution de notes de frais.
Vous devez sélectionner votre profil professionnel avant ou pendant la course que vous souhaitez facturer sur votre carte bancaire professionnelle. Pour changer de profil, suivez les instructions indiquées dans l'article ci-dessous.
Vous devez rejoindre le compte professionnel de votre entreprise ? Appuyez sur le lien ci-dessous pour obtenir des instructions.