Modifier un profil personnel ou professionnel

Pour modifier un profil :

1. Ouvrez votre application Uber et appuyez sur l'icône de menu.
2. Sélectionnez « Paiement » et faites défiler vers le bas jusqu'à « Profils des passagers ».
3. Appuyez sur le profil que vous souhaitez mettre à jour, puis sur l'élément à modifier.

Sur un profil professionnel, il est possible de modifier le nom du profil, l'adresse e-mail associée, le moyen de paiement par défaut, la fréquence des rapports de déplacement et le fournisseur de la solution de notes de frais.

REMARQUE : sur un profil professionnel géré par votre entreprise, seuls le moyen de paiement par défaut et la fréquence des rapports de déplacement peuvent être modifiés. Toutes les autres modifications doivent être réalisées par l'administrateur du compte.

Pour ajouter ou mettre à jour un moyen de paiement pour l'associer à un profil, suivez les instructions indiquées dans l'article ci-dessous.