Changer le lieu de prise en charge

Quand vous commandez une course, l'app utilise le GPS pour suggérer le meilleur lieu de prise en charge à proximité.

Pour choisir un autre lieu de prise en charge :

1. Touchez l'étiquette du lieu de prise en charge sur la carte.
  2. Entrez une nouvelle adresse ou un nouvel édifice.
  3. Choisissez un des emplacements suggérés par l'app.

Vous pouvez aussi modifier votre lieu de prise en charge après avoir commandé une course. Voici comment faire :

1. Touchez Modifier à côté de votre lieu de prise en charge.
  2. Entrez une nouvelle adresse ou faites glisser votre repère jusqu'à un emplacement à l'intérieur du cercle gris de la carte.
  3. Touchez le bouton Confirmer pour terminer votre commande.

Vous ne pouvez modifier votre lieu de prise en charge qu'une seule fois, et ce, uniquement à l'intérieur du cercle qui apparaît sur votre écran.

La modification du lieu de prise en charge n'est pas disponible pour Uber Pool.