Mon numéro de téléphone ou mon adresse e-mail est déjà utilisé

Si vous ne pouvez pas créer un nouveau compte car votre numéro est déjà enregistré, remplissez le formulaire ci-dessous.

Il est possible que vous ayez déjà créé un compte Uber. Nous conseillons aux utilisateurs d'utiliser le même compte Uber pour les courses et pour Uber Eats.

Ajoutez ci-dessous les coordonnées associées à votre compte. Si vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone, après avoir soumis le formulaire, ajoutez également une capture d'écran de votre numéro de portable indiqué dans les paramètres de votre téléphone afin de confirmer que vous en êtes bien le propriétaire.

Nous vous demandons ces informations pour assurer la sécurité de votre compte.
Message de États-Unis