Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien ci-dessous. Vous devrez saisir l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone mobile associé à votre compte Uber.

Vous recevrez un e-mail dans quelques minutes. Le lien pour réinitialiser votre mot de passe se trouvera dans cet e-mail. Ce lien ne peut être utilisé qu'une seule fois. Si vous n'ouvrez pas le lien dans les 10 minutes, répétez l'opération pour recevoir un nouveau lien.

Il est recommandé de créer un mot de passe spécifique pour Uber. Veillez à ne pas communiquer votre mot de passe par e-mail ou par tout autre moyen de communication. Le service d'assistance Uber ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, contactez-nous en accédant à Compte et paiement > Connexion impossible > « Mon lien de réinitialisation ne fonctionne pas ».