My driver was rude

Les chauffeurs qui utilisent la plateforme Uber acceptent de maintenir un service professionnel de qualité supérieure, notamment lorsqu'il est question de respect et de politesse. Si l'expérience que vous avez vécue ne reflète pas cette norme de qualité, veuillez nous transmettre tous les détails par le biais de cette page.

Vous pouvez nous aider à améliorer la sécurité et la qualité des courses en donnant une note à votre chauffeur. Pour procéder à l'évaluation, sélectionnez la course en question dans la section Courses du menu de votre app Uber, puis donnez votre note.

Si vous croyez que des frais d'annulation vous ont été injustement facturés, veuillez signaler la situation à l'aide du lien ci-dessous.
Si votre chauffeur a conduit dangereusement, veuillez signaler la situation à l'aide du lien ci-dessous.
Si le comportement de votre chauffeur vous a donné un sentiment d'insécurité, veuillez signaler la situation à l'aide du lien ci-dessous.
Si votre chauffeur a fait des commentaires inappropriés au sujet de votre animal d'assistance, veuillez signaler la situation à l'aide du lien ci-dessous.